Внезапно наступила осень, хотя лето 2015го нас к этому готовило очень загодя. Короче, на улице всего плюс пять и это дождливое ненастье — если честно, ну не понимаю я тех, кто кайфует от осени и весны. Нет, конечно, на вкус и цвет товарищей нет, но все же, все же… Я заказывал другое!

Есть разные типы будильников. Для кого это это пиликающий айфон, для кого-то журчащий об руку фитнес браслет. Кто-то просыпается от плача ребенка или скуления щенка, которому срочно нужно выйти пописить. Да, согласен, не самый лучший способ просыпаться утром под дрель соседа, но согласитесь, выныривать из сна потому что ты замерз — тоже в топ-чарте мерзотных пробуждений.

Так было и у меня утром. Я проснулся за час до будильника и не мог даже представить себе, как сейчас вот вылезу из-под одеяла и начну собираться… Ну уж нет. Я, как обычно, упрашивал себя — вылазь, сделай отжимания свои, сразу согреешься. Но нет — до желанных упражнений я тянул еще полчаса.

Звуковым фоном сегодня для меня был выпуск “Еда я люблю тебя” в Тайланде. Ведущие мычали от удовольствия на экране, я мычал выполняя отжимания на полу. Результат сегодня такой:

  • Сорок “чистыми”
  • Тридцать “чистыми”
  • Десять “чистыми” и десять с колен
  • Десять чистыми

Я упоролся на отлично, но после последнего полминутного отдыха я встал на колени и отжался еще 20 раз. Самое интересное — это то, что в принципе запасы еще остаются… Несмотря на то, что после последнего рывка я, как правило, падаю вниз и думаю только о том, что на сегодня хватит.