Ох как нелегко даже после минимального перерыва уговорить себя на упражнения. Не работают никакие уговоры, которые еще вчера казались железными: ни про пять минут сложности, но целый день бодрячка в груди, ни данное где-то там оставленное слово. Хочется лежать в кровати и ничего не делать.

Но, как говорил один товарищ, “(ш)утки в сторону”. Провалявшись минут 20 в постели, я занял исходную позицию. Для разминки. Покачал головой в стороны и вперед-назад. Потянул спину, трицепсы, грудь. И дальше сверху вниз, вплоть до носочков. Стандартная в целом схема, но корыстная цель была такой: я делал все возможное, лишь бы оттянуть момент “упор лежа принять”.

Сегодня я сделал полный замер по времени — от первого до последнего упражнения. Первые сорок отжиманий выполнил по нормальной схеме, как и вторую тридцатку — упор на носки и ладони. Двадцатку я разбил на две части — последние 10 раз смог сделать только с колен. Полминуты отдыха хватило для того, чтобы остаток сделать в нормальном режиме.

В конце отдохнул полминуты и сделал планку на вытянутых руках на минуту. Суммарно все заняло шесть с половиной минут — я думаю, что это время можно выделять по утрам для тренировки.

Вообще заметил, что если не полностью стало будто легче, то хотя бы я смог больше выполнять упражнений. Подумываю, может еще добавить десяточку, или отжимания для девочек — от стены. Завтра посмотрим, короче.

Снова смотрю информацию по поводу питания, я практически уверен, что включу кое-какие продукты на 10й день.