Результат — сто по принципу в этапе, плюс еще 10 через полминуты, плюс еще 40 через пять минут.

Если грубовато, то я перекатился с кровати, рухнул прям с нее на пол, отбарабанил положенное плюс бонус, помылся, дал еще сверху и довольный пошел по остальным делам.

Вообще, такое ощущение, что разницы между сегодня и, например, прошлым четвергом — ну никакой. С этим явно что-то нужно делать. Съел пару вареных яиц — кстати, а вы знали, что лучше есть их не сырыми, а все же после термической обработки, для лучшего усвоения организма? Я вот не знал. Не уверен, на самом деле, что у нас широко распространено поедание сырых яиц — сальмонеллез и это всё, как говорится… Но у меня есть доступ к “своим”, деревенским яйцам, к которым доверие где-то в районе сотни процентов. Которое подкреплено, к тому же, долгими отношениями — я их года четыре уже клюю, каждое лето.

Говорят, что яйца — самый дешевый, и в то же время один из самых качественных источников белка. Правда, с другой стороны говорят, что слишком часто яйца пожирать нельзя — слово на букву “Х” холестирин содержится не только в жирных гамбургерах, а еще и в яичном желтке. При высоком уровне холестерина в крови можно есть яиц не более 2–3 раз в неделю (я так понимаю, один “раз” равняется одной штуке яиц). С другой стороны, холестерин тоже необходим нашему организму — в ограниченном количестве он требуется для сердечно-сосудистой системы. В ограниченном!, так что не нужно бежать сломя голову махая этой индульгенцией.

А с третьей стороны, никто не запрещает есть белок без желтка. Да, лично для меня это не так вкусно, но кто-то однажды из древних и мудрых сказал “Ешь для жизни, а не живи для еды”. Как-то так. А может и не древний, и не мудрый, а какой-нибудь очередной паблик вконтакте, генератор проштампованных мудрых изречений. Но что-то в этом, пожалуй, есть.