Что касается описываемой темы, то при пробуждении я испытал двоякие чувства. С одной стороны, приятно болели мышцы — черт, неплохой бонус, я считаю. В какой-то старой рекламе, например, мальчик говорил, что летает во сне, а мама (или бабушка — не помню точно) отвечала ему, что летаешь — значит растешь.

Вот и у меня — болят, значит растут.

А с другой стороны предстоящая экзекуция восторга не вызывала. Вот эти вот дрожащие подъемы, запыханность, мыслишки «да ладно, хватит, иди лучше бутер с чаем съешь». Ох уж эти демоны, вечно какие-то сладкие, но подлые мыслишки забрасывают в мою голову.

Ладно, хватит лирики, принимаем упор лежа. По той же схеме, соточка с лесенкой. Мне показалось, что сегодня облегченных действий «с колен» было поменьше чем вчера, однако точно утверждать не могу. Если честно, не до подобных размышлений, когда нос надо оторвать от пола еще раз 10-15.

Схожести с фильмами детства «Сержант Билко» и «Цельнометаллическая оболочка» добавлял семимесячный сын. Он откровенно ржал над моими потугами из кроватки. Не знаю что его веселило — то, что я уже не мог, или вообще то, что я могу — у него не спросишь, а если и спросишь, то ответа точно не получишь.

По времени все вместе заняло не более пяти минут (я почему-то упорно не называю это «тренировкой». Наверное, чтобы само слово не оскорблять).

9Uk7co8ydJc

 

В начале этого долгого пути я выгляжу как-то так:

Screenshot from 2015-08-20 11:15:44Немного сонный и явно не понимающий, что вообще происходит.

Ребенок в заголовке немного отражает мои утренние настроения. При поиске подходящей картинки я наткнулся на ревущую девочку, у которой из глаз кажется прорвалась плотина Гувера — так вот, это оказался перебор. Но возможно, придет время, и ее фото будет ой как кстати.