Я засекал — обычно новый сезон ТНТшных поп-сериалов, будь то «Интерны» или «Реальные пацаны» из Перми длится в районе 4х недель. Учитывая, что позиционируется стартовавший в Татьянин день новый сезон как последний, можно сказать, что истошные крики Быкова отплясывают лебединую песню с экранов наших телевизоров.

Лично мне кажется (особенно с учетом вернувшегося из Штатов Левина), что в этом сезоне будет полно оживших флешбеков из прошлого. Возможно, вернется Варя Черноус (кажется, такая была у нее фамилия) — осмелевшая тараторка, которая по легенде перешла работать на другой этаж, но видать, свалилась в шахту лифта.

Как мы знаем из другого популярного сериала, сценаристы частенько таким образом убивают героев в белых халатах.

Про Левина я уже упоминал, но отмечу одно: он как был мудачком, таким и остался. Раньше я к нему как-то получше относился, если честно, но после ремейка «Кавказской пленницы» я прям негодую по отношению к Шаракоису. Впрочем, здесь вполне можно применить немного видоизмененный штамп — «Не смотрел, но осуждаю».

Вот кому действительно я был бы рад, так это Лобанову Семену. Никому не кажется, что медику с его головой дико фартово оказаться на месяц в Испании? Настолько дико, что кажется, семья Лобановых ушла в самоволку — прошло уже не меньше года, вернувшиеся хозяева уже слезно просят их съехать обратно в Москву, но впустую. Окопался так окопался.

Довольно, утки в сторону. «Интерны» — это гибрид из двух популярных заграничных сериалов — «Клиники» и «Доктор Хаус». Больше, конечно, из первого — помнится даже эпизод, когда Быков воображал, что заграничный доктор слизан с него (хотя на самом деле все конечно же не так). Хотя если проводить аналогии, то Быков больше похож на Кокса, только с увеличением концентрации истерии в крови.


Сериал, который я смотрел взахлеб онлайн (пока на рутюбе вдруг сообщение не пошло на все ТНТшные программы, что правообладатель эту лавочку прикрыл), а после — как все остальные через зомбоящик (надо же ему хоть иногда работать). По мне, так это хороший момент для последней серии — обсосано было уже все что можно и что нельзя, и лучше оставить зрителей на пике интереса, чем смотреть на гниющий сериальный труп и постоянно попинывать его ногой — шевелится или нет вообще.